Янукович в Межигорье спит в улье с пчелами

Президент "на ты" с интернетом и iPhone и каждый день проплывает пять километров.

Ирина Стасюк
Ирина Стасюк
журналист
26 июня 2011, 12:56
Украина
Янукович показывает журналистам Межигорье © segodnya.ua

Украинские журналисты постепенно начинают делиться секретами жизни в Межигорье, которое им показал Президент Виктор Янукович.

Выясняется, что к Президенту относится только часть резиденции, что по утрам Янукович прыгает по пенькам, что в его камине живут совы, а энергей он подзаряжается в улье с пчелами.

Неплохой дом

"Дом неплохой - четыре просторные комнаты (около 260 квадратов жилой площади), но на роскошные хоромы не тянет", - пишет segodnya.ua, которая оказалась среди немногих изданий, кому разрешили посмотреть на резиденцию.

По словам Януковича, ко всей территории Межигорья он отношения не имеет и ему принадлежит здесь только небольшая часть, огороженная забором.

А имеет отношение Президент к дому, в котром живет, открытому бассейну длиной 20 м, сауне с пристройкой, беседке, клумбе и фонтану.

Еще на территории есть тропинка из пеньков в горку метров 50 в длину.

"Я по этим пенькам каждое утро десять раз вверх, десять раз вниз бегаю. А потом в бассейн и пять км проплываю. Я приступаю к физическим занятиям в 6 утра и заканчиваю где-то без пятнадцати восемь. И так каждое утро", - говорит Янукович.

Янукович среди хай-тека

В кабинете Президента, который находится на втором этаже дома, журналисты заметили ноутбук.

Янукович рассказал журналистам, что смотрит новости в интернете каждое утро перед поездкой на работу. Но чаще всего для этого пользуется своим iPhone.

Ранее tochka.net не замечала у Януковича никаких признаков овладения современными технологиями.

Рядом с кабинетом - спальня Президента. На хорошо оборудованной кухне, по словам Януковича, хозяйничает его супруга Людмила, о которой говорят, что она постоянно живет в Макеевке.

Совы, журавли и пчелы

Президент живет в окружении живности. По территории Межигорья гуляют серые журавли, которые совсем не боятся людей. А в камине Януковича поселились совы.

"Однажды мы увидели, что в камин упал совенок. Но мы его успели спасти. Стали разбираться - оказалось, что семья сов в трубе у нас заселилась. Ну что нам с ними делать - пусть живут", - говорит Президент.

Во дворе за сауной на двух закрытых ульях стоит деревянная мини-избушка. Внутри - постель.

Янукович пояснил журналистам, что пчелы создают особое поле, которое положительно влияет на организм человека. И два часа сна в такой избушке равнозначно восьми часам в обычной спальне.

Напомним, что Янукович неоднократно обещал журналистам показать Межигорье, но поездка все время срывалась.

Журналисты не выдержали и сами приехали к воротам президентской резиденции, требуя впустить их. Вместо Януковича к ним вышла его пресс-секретарь Дарка Чепак с тортом и цветами.

Суд запретил журналистам собираться у резиденции Януковича.

Недавно Янукович все же показал Межигорье, но только избранным журналистам. Видеозапись разрешили вести только телеканалу "Интер".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, что Янукович не показал журналистам?

Ответить

Комментарии (66)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    20м длинна басейна, 5км в день, А ну ка решим задачку 3й клас. Всего 250 проплывов выходит. Да наш президент олемпиец прямо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Как вы считаете, что Янукович не показал журналистам?
    Ответ: комнату синей бороды

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Я хорошо плаваю и за 1 час проплываю 2 км. Янукович, очевидно, олимпийский чемпион!! Что за дебильный у нас народ, 2+2 сложить не может. А впрочем, это русская национальная черта жалеть убогих и ненавидеть интеллигенцию. Без этих качеств коммунизм не построить!

    Прокомментировать Мне нравится
  • varikap 10 лет назад

    Ну брехун, таких брехунов я еще не видел!!!! На ульях спит, по пенькам бегает, в бассейне плещется!!! Люди проснитесь, кого вы слушаете, очки втирает людям!!! Так бедно живет бедолага, а чего же тогда заочковал всех журналистов приглашать, значит есть что прятать??? Одним словом ТРЕПЛО КУКУРУДЗЯНЕ!!!!!!! Был бы нормальным человеком, так хоть бы всем предложил зонты или перейти в дом, а так клепки в бесталковке нет и сидел довольный под зонтом пока журналисты 2 часа слушали и мокли под дождем и это называется он о людях думает??????????? И чего там можно было слушать 2 часа - один БРЕД - умных слов у него нет, лучше бы рассказал как шапки тырил и на нарах чалился!!!! И мы этого зека полоумного будем терпеть, чтобы вся Украина стала Донецкой областью с ее беспределом????? Какой там на фиг спортсмен если он от яйца падал и в больнице потом лежал :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кот 10 лет назад

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЮЛИНО БОМЖАТСКОЕ ЖИЛИЩЕ!!!!!
    И НА ЮЩА ТОЖ!!!ДА, И ШО ТОТ ЮЩ ТАМ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ????

    Прокомментировать Мне нравится
  • витёк 10 лет назад

    мне людок iPone купила, как не похвалится

    Прокомментировать Мне нравится
  • пердящий 10 лет назад

    Ну раз ульи есть то где же пасечник Йущенко?

    Прокомментировать Мне нравится
  • пердящий 10 лет назад

    А с Люсей.......труни спят???

    Прокомментировать Мне нравится
  • Патриот Славянин 10 лет назад

    НеПРавильные пчелы, неПРавильно спят!НеПРавильный ПРез!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss