Герман: идеи Путина - не идеи Януковича

Замглавы АП Анна Герман подчеркивает, что вопрос объединения "Газпрома" и НАК "Нафтогаз Украины" еще не обсуждался и является только идеей российской стороны.

Ольга Мельник
редактор новостей
2 мая 2010, 13:46
Украина
Герман: эту идею надо обсуждать с точки зрения национальных интересов Украины © partyofregions.org.ua

Об этом она сказала в интервью Би-Би-Си, комментируя предложение премьер-министра России Владимира Путина об объединении "Газпрома" и "Нафтогаза", которую тот высказал в Сочи во время встречи с украинским премьер- министром Николаем Азаровым 30 апреля.

По словам Герман, эту идею надо обсуждать с точки зрения национальных интересов Украины.

"Надо обсуждать, садиться, считать. Смотреть, приемлемо ли это для Украины с точки зрения ее национальных интересов, а потом комментировать", - подчеркнула она, добавив, что идея объединения "Газпрома" и "Нафтогаза" - идея Путина.

"Каждая идея имеет право на существование. Ее надо обсуждать, но только с точки зрения наших национальных интересов ", - отметила она.

Как сообщал Finance.tochka.net, Россия и Украина договорились о сотрудничестве в атомной энергетике. Кроме этого поступило предложение о согласовании тарифов на транзит нефти и создании совместного предприятия для закупки и реализации газа в Украине.

А как вам идея Путина?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (31)

символов 999
  • Гость_Кузма Цинику. 11 лет назад

    Мне бы твои заботы - кто из миллиардеров кого в порошок сотрёт. А в остальном
    Скиф прав - бред сивой кобылы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Циник товарищу ГУЛЬДу 11 лет назад

    Да вот вас, горе -донецких, и отправят в Сибирь посл отделения Востока в пользу России. Никому местное население не нужно, нужна только территория восточной Украины. Оставят только несколько "смотрящих". Россия не будет посылать войска туда где можно сделать дело руками местных а потом и местных уберут. Ничего не ново,- посморите как Екатерина покоряла Украину. Вот так и с вами будет.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 11 лет назад

      100% - но они ж не поймут! Мозги высохли, память короткая - максимум 5 лет, осталось только инстинктивное поведение - работа да хавка, как в цирке - других приоритетов и планов на жизнь у них нет. К ним обращаться не стоит.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_гость Циник 11 лет назад

    Герман-пешка, ещё ниже по званию чем Путин в этой игре. Настоящая команда в Москве, скорее всего, Патрушин и Ко". Это не путинская инициатива, это Путин озвучил то, что ему приказали озвучить. Не знаю как называется этот мозговой центр но по сути это - "расчленение Украины". Меня удивляет наивность донецких,- неужели они думают, что Россия примет их с распростёртыми руками? Территорию примет а с донецкими поступят как поступил Котовский с армией Махно. Русские миллиардеры сотрут в пыль ваших донецких миллионеров. И когда вы вернётесь с войны против "западенцев" вы увидите настоящее русско-азиатское лицо в своей постеле с вашей женой и получите заслуженное звание "пшёл вон, ХОХОЛ". Это Янукович бореться за звание "Героя России", а местным бизнесменам будет "от корыта" поворот. Уцелеют не все, даже Ахметов будет "ощипан".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анатоль 11 лет назад

    Полегшали олігархам життя на 100 баксів з кожної тисячі кубів, а мені, що з того?Віддали москалям Севастополь іще на 25 років. Тільки не розумію навіщо було матросу Кішці, з Українського села з під Вінниці, випіндрюватися перед турками при його обороні? Невже для того, щоб його назвали містом слави "Рус-с-скіх моряков"? Ні, краще я піду вивчу пару-трійку віршів з незабутньої прози нашого видатного Українського поета Антона Чехова.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость_из Горловки 11 лет назад

      Нам простым жителям Горловки (ОЧЕНЬ) полегчает от скидки на газ.Так как Из за высокой цены газа, остановился СТИРОЛ.и много людей стали без работы,и без зарплаты, а это без (комент...) Мы не хотим из за тупых национальных амбиций, прозябать в нищете...!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_татарин 11 лет назад

    Отдать Янеку несколькл скважин,и можно объединять

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Обоссака 11 лет назад

    Уважаемый Виктор Федорович, помимо увеличения пенсионного возраста, просим Вас увеличить рабочий день для трудящихся до 12 часов и отменить выходные и праздничные дни. Это поможет наполнить государственный бюджет и наш личный!
    С уважением, олигархи Украины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Кузьма. 11 лет назад

    Ну, так оно и понятно. Самому-то Западу не очень хотелось обострять отношения и ссориться с Россией. А вот какая-то Украина та пусть кусает, жалит, пинает, бодает,
    лягает Россию. Это хорошо. А стоило Януковичу отказаться от этой запандеровской
    методы, как Запад заявляет - мы разочарованы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    БАНДЭРА НЕ МОРИЛ ГОЛОДОМ ЛЮДЕЙ ЦЭЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ И НЕОТСЫЛАЛ В ЛАГЕРЯ ЦЭЛЫМИ СЕМЯМИ НАСМЕРТЬ НЕ ПЫТАЛ НЕ НАСИЛОВАЛ НЕ РАССТРЕЛИВАЛ В НКВДИСТСКИХ ЗАСТЕНКАХ НО СКОЛЬКО МОГ НЕДАВАЛ КРАСНОЙ И КОРИЧЬНЕВОЙ ЧУМЕ РАССЛАБИТЬСЯ КОМУ ОН СЕГОДНЯ ЖИТЬ НЕДАЕТ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_ПЕНДОС 11 лет назад

    Да, еще Далай-Лама говорил: " Как только в Днепропетровске появится памятник Бандере, сразу Украине будет счастье." И у Заратустры об этом написано. Белая Кобылица принесет счастье заднепровским задунайцам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_товарищ ГУЛЬД 11 лет назад

    НУЖНО ТЕСНО ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ!! Надо же куда-то на лесоповал отправлять наших горе-демократов. Сибирь большая! Топоров и телогреек на всех хватит

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость_ГостьСибиряк 11 лет назад

      Не зарекайся! Ты уже помеченный! Для тебя ствоим кодлом выделена целая теплушка,а б/у топоры и телогрейки выдадим уже на месте. И не говори потом что не сам напросился!

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss