Сын Ландика пожаловался милиции на свои травмы (видео)

Депутат Ландик назвал своего сына святым, а избиение девушки – грязью от журналистов.

Лесь Дымань
Лесь Дымань
журналист
7 июля 2011, 17:28
Украина
Ландик написал заявление в милицию на свою жертву © fotki.yandex.ru/users/stassada

Депутат Луганского областного совета Роман Ландик показал в больнице свои травмы, которые ему нанесла посетительница ресторана "Баккара". Как оказалось, девушку зовут Мария Коршунова.

Сын скандального депутата от Партии Регионов Владимира Ландика считает себя жертвой нападения.

Он убежден, что история с избиением девушки из-за неудачного флирта является попыткой запятнать его репутацию.

За сына вступился отец - Владимир Ландик. Политик назвал журналистов "продажными и лживыми" за скандал вокруг его сына, а самого Романа считает святым.

Кто подрался с Ландиком?

Луганский депутат Роман Ландик подрался с 20-летней Марией Коршуновой. Девушка не раз участвовала в конкурсах красоты и фотоконкурсах.

В частности, в прошлом году Мария боролась за звание "Мисс MusicРадио-2010" и даже вышла в финал.

Девушка работает фоторедактором, а в свободное время занимается музыкой и читает рэп в дуэте с подругой. Схватка с депутатом Романом Ландиком произошла в популярном луганском ресторане "Баккара". К девушке с подругой подсел его друг - Максим Поляков и начал флиртовать.

Впоследствии к столу Марии подошел и сам Ландик и предложил Коршуновой и ее подруге уехать с ними из ресторана. Девушка отказалась от предложения, после чего депутат облил соком Марию и схватил ее за нос.

В ответ девушка схватила графин и ударил Ландика. После драки девушка попала в больницу с сотрясением мозга.

ВИДЕО ДРАКИ - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

Побои Ландика в милиции

Сам Роман Ландик не признает своей вины. Политик обратился в больницу и зафиксировал побои, которые нанесла ему Мария Коршунова.

Медики зафиксировали у него небольшую рану на голове. Однако, как сообщает сайт "Остров", депутат лечится в одной из Луганских клиник. Вместе с тем он написал заявление в милицию на Коршунову.

В то же время у милиции есть и заявление Марии Коршуновой. В ее диагнозе указано, что из-за Ландика у нее сотрясение мозга, поврежден позвоночник в области шеи, закрытый перелом костей носа, а также многочисленные синяки на голове.

Отец Ландик назвал сына "святым"

Отец Луганского депутата, не менее скандальный член Партии Регионов Владимир Ландик, считает, что репутацию его сына пытаются запятнать. Об этом сообщает сайт "Публичные люди".

"СМИ пишут ложь, а потом ее не опровергают и обливают людей грязью. Это ваша работа. Так же вы писали, что я бил охранника. У меня что, есть охранник? "- сказал депутат изданию по телефону.

"Вы пишете только грязь - и вам за это платят. Вы продажные, лживые СМИ. Мой сын святой", - добавил депутат Ландик в телефонном разговоре.

Как писала tochka.net, сын депутата Ландика побил девушку до сотрясения мозга. В марте инспектор луганского ГАИ Алексей Косяков оказался в больнице с черепно-мозговой травмой после того, как остановил "Мерседес" депутата Ландика.

По версии милиции, Владимир Ландик приказал помощнику избить гаишника. Сам Ландик заявлял, что милиционера никто не бил, а тот просто требовал деньги. В мае Роман Ландик отпраздновал пышную свадьбу с 21-летней Анной Тукиш. Его дядя, Валентин Ландик, тоже депутат от Партии регионов, подарил племяннику "Бентли".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, может Коршунова выиграть суд у Ландика?

Ответить

Комментарии (366)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    он гандон!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Как вы считаете, может Коршунова выиграть суд у Ландика?
    Ответ: Абсолютно подвинутый, он опасен для общества. Он заслужил лет пять..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Як ви вважаєте, чи може Коршунова виграти суд у Ландика?
    Ответ: ЛАНДИК Г*ДОН

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Ландыка и его папу, надо каждый день, бить по голове бутылкой и неоднократно, может вспомнят нах они стали депутатами.Уроды ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Я бы этого урода закопал бы живьем и укатал асфальтом, ЛАНДЫК ГНИДА, что это за скот такой породы ЛАНДЫК, девченку избивает какой то урод и никто ему не мешает, не вступится, пора разрешать носить с собой огнестрел чтоб таких уродов отстреливать!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    как можно такое оправдывать просто этот ресторан для пида ов небыло ни одного мужыка который бы показал этому пид ландику как надо бить девушку у нас в харькове я думаю пид ландика вынесли вперед рогами а там у вас в донбассссе одни пидландики

    Прокомментировать Мне нравится
  • злодей 10 лет назад

    много чести. НА КОЛ !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Просто Гость 10 лет назад

    Таких Ландиков надо кончать вместе с папашами....чтоб другим было не повадно....горбатокго только могила исправит...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Беня 10 лет назад

    Цей Ланд"икк , наверняка подобно *палач-вопрос* , в детстве давил маленьких беззащитных котят и блаженно прихрюкивал . На киче , его необходимо лишить права ношения тампона
    *=U=* , хай привыкаеть к жизни обычного З/К . Шальвары с пугой на гузке можно оставить . Хай воно поражаеть сидельцев утончённостью и гламурностью прикида ..... * АГА* -

    Прокомментировать Мне нравится
  • Козырь 10 лет назад

    Теперь нужно всех пид...ов переименовать у Ландыки.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss