ВКонтакте крепким мужчинам предлагают "размяться" на гей-параде в Киеве

В день гей-парада Киев будут патрулировать группы казаков.

Ирина Стасюк
Ирина Стасюк
журналист
19 мая 2012, 16:20
Киев
Верное казачество будет патрулировать Киев в день гей-парада © vernoe-kazachestvo.org.ua

В социальной сети Вконтакте появилась группа kiev_protiv_pederastov. В группе численностью в 3 тыс. пользователей, объявлен набор крепких мужчин для разгона гей-парада в Киеве.

"Набираются все добровольцы - крепкие мужчины, кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану. Координация действий по этому вопросу будет в той группе. Сами понимаете, может и эти решат пройтись... разомнемся)", - написано на стене в группе.

Кроме того, завтра, в день проведения гей-парада, Киев вызвалась патрулировать организация "Верное Казачество", "чтобы ни один педераст не посмел приставать к людям на улицах Киева и навязчиво демонстрировать свою гомосексуальность".

"Особенно внимательно казаки будут защищать киевлян от приставаний извращенцев 19-21 мая. Патрулирование будет производиться небольшими группами по сто-двести казаков", - заявляется на сайте организации.

"Верное Казачество" утверждает, что их "акция" согласована с городскими властями.

Напомним, что первый гей-парад в Киеве состоится завтра. Время и место его проведения не разглашается. Накануне акции за права секс-меньшинств в киевском кинотеатре "Жовтень" была разгромлена выставка об однополых семьях.

Узнавайте самые интересные новости от news.tochka.net на Facebook и Twitter!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, удастся ли организаторам гей-парада провести его без столкновений?

Ответить

Комментарии (65)

символов 999
  • дед Пердун 9 лет назад

    : Нельзя баб ногами бить, а педики - оне ж бабского полу. Им оплеух надавать разве что - и только. Ведь сколько бабу не лупи - она ж не поумнеет, ибо - дура изначально. И с педрилами то же самое

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    Як ви вважаєте, чи вдасться організаторам гей-параду провести його без зіткнень?
    Ответ: вже не вдалось!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна 9 лет назад

    а я скажу так:я не гей,я вообще женщина,у которой маленькая дочь.И ничего не имею против геев.Как то читала,что есть такая теория или легенда:все люди когда то имели признаки обоих полов и лишь после стали мужчинами и женщинами.Кто то рождается мужчиной или женщиной,но чувствует себя не в своём теле.Т.е женщина чувствует себя больше мужчиной ,а мужчина женщиной.И знаете что?это природа.Если моя дочь ...Я прийму,потому что люблю её,хотя не желаю ей этого.Будьте толлерантными.И если вы верите,то ненавидеть кого то не имеете право.Все мы люди.И живём не в каменном веке.Выйти на такой парад нужно иметь смелость.И я уважаю этих людей.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Ты(она) голимый педик, который пытается прикинуться женщиной и еще втирает всем в инете сказки про педорастию, покайся близко твоё время, ответишь за то что сам(а) в извращениях и грязи и других толкаешь в свой сатанинский притон. Все что Неестественно, то Несвойственно и Греховно !!! Семья на этой земле одна : Муж, Жена и Дети, все остальное Животный Мир !!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Сколько православных христиан на этом форуме! Вспонимают о Боге только когда хотят нахамить! Где вы в другое время прячетесь?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Гей славяне! :lol:

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Те, кто говорят - стереть с лица Земли, расстрелять - ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЛИЧНОСТИ И ЛЮДИ? А если там окажется ваш сын? Тоже расстреляете? Или вы застрахованы во всем в этой жизни? Этот вольный треп, смешанный со злобой - просто социальная импотенция, пустая болтовня!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Андрей 9 лет назад

      Если бы там оказался мой сын, я бы первый его расстрелял, чтобы не позорил мой род!
      Позорище! Бедные женщины, мало того,что в Украине на 1 мужика 4 женщины, так ещё сколько наркоманов, алкашей, да ещё и педиков. Куда ж мы катимся?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      ну чо - женщині тоже могут становиться геями. в нашем положении чем это плохой сособ бороться с одиночеством? если мужиков мало, а еще половина из них - наркоманы/алкоголики/быки, еще четверть - безхарактерные мамины сынки. почему б не ростить детей с девушками?

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Янык пидар!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владимир 9 лет назад

    ПУСТЬ КТО КАК ХОЧЕТ, ТАК И ДРОЧИТ, А Я ДРОЧУ КАК САМ ХОЧУ. Если извращенцам больше делать нечего пусть паоадируют. Нечего на них обращать внимание и нервы траить. Тут оранжевые жить не дают, так ещё и голубые рассобачиваютсчя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 9 лет назад

    НЕ просто разогнать парад а стереть с лица земли это позорище природы и общества!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Здравый розсудок 9 лет назад

    Все на борьбу со злом !!! Они нагло навязывают всему народу свою сатанинскую мораль. Проснитесь!!! посмотрите вокруг что они вытворяют и пишут?! Противостанем этой черной, сатанинской чуме, братия и сестры, Христиане!!! Сатана наступает. Семейные ценности это Муж, Жена и здоровые дети!!! Все остальное от сатаны. Не спите, не будьте безразличны, мы победим! Отстоим наш дом, нашу Украину! А они пусть горят в аду или покаяться!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss