В Киеве разгромили выставку об однополых семьях (фото)

Двое молодых людей порвали вилками фотографии на выставке "Своя комната".

Разгром выставки "Своя комната" © Таисия Герасимова, tochka.net

Сегодня неизвестные разгромили выставку фотографа Евгении Белорусец "Своя комната" об однополых семьях, которая была открыта в кинотеатре "Жовтень" в Киеве.

Двое молодых людей пришли на выставку, якобы посмотреть работы. Затем выхватили вилки и стали резать фотографии. Им пытался помешать охранник, завязалась потасовка. Нападавшие сбежали.

Фотовыставка рассказывала о том, как украинские лесбиянки и геи вынуждены скрывать свои отношения от общества и ограничиваться только частными квартирами.

"Я шокирована происходящим, потому что эта выставка была очень мирной, без каких-либо провокацией. Но, видимо, правые экстремисты решили, что могут присвоить себе право говорить от целого общества. А общество очень толерантно. Выставка действовала с 3 мая, и мы получили невероятное количество отзывов, среди которых были несколько критических, но в целом мы увидели интерес обычных украинцев к этой, еще одной стороне украинской жизни", - сказала tochka.net Евгения Белорусец.

"Произошедшее за день до закрытия выставки - признак того, что правые экстремисты чувствуют чебя в полной безопасности, что для них не существует закона. Вопрос в том, позволит ли общество, чтобы ультраправые, ограниченные, агрессивные люди навызявали ему правила игры", - добавила автор выставки.

Она также отметила, что обратится в милицию и рассчитывает на поддержку в СМИ.

Выставка "Своя комната" действовала в помещении, предоставленном кинотеатром "Жовтень" Центру визуальной культуры. Раньше ЦВК располагался в станах Киево-Могилянской академии, но был закрыт в результате акта цензуры ректора Сергея Квита, назвавшего "дерьмом" выставку "Українське тіло".

Узнавайте самые интересные новости от news.tochka.net на Facebook и Twitter!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, будут ли наказаны нападавшие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Читай также


Комментарии (66)

символов 999
  • s 6 лет назад

    Дикари.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Как вы считаете, будут ли наказаны нападавшие?
    Ответ: Эти ребята - не нападающие, эти ребята - представители защищающегося общества. Ну, вы знаете: если государство не хочет защищать своих граждан, то граждане вынуждены занятся самообороной. И если результатом самообороны будет какое-либо наказание обороняющихся, то это должно стать предметом пристального внимания и активных действий со стороны общества для исправления ситуации.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lazy_Genius 6 лет назад

    Отлично! Еще раз убедилась в том, что наше общество - общество диких варваров... давайте, громите всех, режьте вилками фотографии, уничтожьте вообще всех к чертям! что уж там? что вам люди? это же не люди, а пи**, правда? еще придите в наши дома и убейте наших детей! хотя вы же думаете, что у нас их не бывает:) мелкие, ограниченные люди... жаль... очень жаль...

    Прокомментировать Мне нравится
  • KobZariy 6 лет назад

    Такие "деятели", будучи растлёнными и развращёнными сами, пытаются заразить своим растлением общество! Никто из них не скажет вам, что они почти повально больны ВИЧ-СПИДом, что смертность среди них огромнейшая!!! Потому Запад это и продвигает - для уничтожения славянского народа и Руси, которые не вписываются в новый мировой порядок-концлагерь - с чипизацией всех людей и принудительным сокращением населения, - продвигаемый мировым правительством рептилоидов - Комитетом 300, Бильдербергским клубом и т. п.!!! Пора защищать наши ценности, славяне!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • KobZariy 6 лет назад

      Скоро Земля очистится от всякой мрази! Наступает новая Эпоха Водолея - Эпоха Матери Мира, Эпоха Женственности, КРАсоты и Гармонии!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      В мире зарегистрировано всего всего 2 случая заражения спидом при половом контакте двух женщин.
      Лесбиянка больная спидом - это практически нонсенс...
      Да и геи сейчас предохраняются куда лучше натуралов.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Партийный ПРопагандист 6 лет назад

    У нас демократия и поэтому дозволяется всё - под любыми флагами ходить, любому богу молиться и трахаться в какую хочешь дырку. За это ПРаво люди в своё время мерзли на Майдане. И это их ПРаво!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Днепр 6 лет назад

      Партийный ПРопагандист жаль что не попался В Киеве сегодня на параде вашем. Мочить вас всех будем.Педики все в голандию и там долбитесь!Не позорите Украину!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Сегодня фотографии педов, а завтра их содомистский гнилой образ жизни в головах подрастающих детей! В топку гниль! Европа так подошла к своему закату.

    Прокомментировать Мне нравится
  • кися 6 лет назад

    Долбанный дьявол и тут навязывает свои гнусные извращенные морали

    Прокомментировать Мне нравится
  • Здравый розсудок 6 лет назад

    Запомните!!! Нет своей или чужой территории. Они нагло навязывают всему народу свою сатанинскую мораль. Проснитесь!!! посмотрите вокруг что они вытворяют и пишут?! Противостанем этой черной, сатанинской чуме, братия и сестры!!! Сатана наступает! Семейные ценности это Муж, Жена и здоровые дети!!! Все остальное от сатаны. Не игнорируйте, не будьте безразличны и мы победим!!! Отстоим наш дом, нашу Украину!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    МЕГА ЖЕСТЬ! ВОТ ОНА ЕВРОПЕЙСКАЯ ЗАРАЗА ПУСТИЛА КОРНИ В ХРИСТИАНСКОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ИЗНАЧАЛЬНО КУЛЬТ СЕМЬИ БЫЛ ГЛАВНЫМ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! Но, видимо, правые экстремисты решили, что могут присвоить себе право говорить от целого общества. А общество очень толерантно. Вопрос в том, позволит ли общество, чтобы ультраправые, ограниченные, агрессивные люди навызявали ему правила игры", - добавила автор выставки.))) ДА! ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!! УЛЬТРАПРАВЫЕ ГОВОРЯТ ОТ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ, А ТУПЫЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ ИМЕННО ЛГБТ, ПОСКОЛЬКУ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЕЙ ГРЕХОВНОСТИ, НЕ ВЕДАЮТ СТРАХА ГОСПОДНЯ ДА ЕЩЕ НАВЯЗЫВАЮТ УКРАИНЦАМ СВОИ ИЗВРАЩЕНИЯ. ТАКИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ В САМОМ ЗАРОДЫЩЕ!!!!! ДАВИ ПИДОР*СОВ, СПАСАЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Здравый розсудок !!! 6 лет назад

    Недопустим!!! пидорастию в Украину и пропаганду сатанистов в наши семьи и для наших детей, Украина подымайся на борьбу с этим злом!!! Посмотрите что твориться в Европе, Америке пидарастия поддерживается законом, за высказывание против пидарастов они могут посадить в тюрьму! Очнитесь люди дорогие! Нам жить в этой стране, все не так незобидно, все очень серьезно! Это противостояние Содому и Гоморе. Спасём Украину и наших детей братья !!! Присоединяйтесь в борьбе со злом и извращенцами!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss