На "Евровидении 2011" собрались пьяные фанаты (фото)

Тысячи людей со всего мира съехались в Дюссельдорф на Esprit Arena, чтобы посмотреть Евровидение 2011.

10 мая 2011, 22:00
Мир
Фанаты Евровидения согревались алкоголем © Олег Батрак, tochka.net

В Дюссельдорфе собрались тысячи людей, чтобы поддержать артистов из 19 стран, которые выступят сегодня на  первом полуфинале "Евровидение 2011".

Как сообщает корреспондент tochka.net из Дюссельдорфа, народ подготовился к празднику как следует: одни подогреваются крепким алкоголем, а другие стараются, как можно ярче разукрасить лица под цвет национальных флагов.

Со стен стадиона слышится музыка и продолжительные аплодисменты, а значит, совсем скоро станет известно, кто пройдет в финал "Евровидения".

Первой на сцену выйдет польская певица Магдалена Тул, второй - норвежка Стелла Мванги, третьей - албанская артистка Аурела Гаче, четвертой - Эммаиз Армении, а пятой - турецкая поп-рок-группа Yuksek Sadakat.

7-м по счету станет Алексей Воробьев, за ним выступит сербская вокалистка Нина, затем - Анна Россинелли из Швейцарии. Девятыми станет грузинская рок-группа Eldrine, а десятым будет финн Парадис Оскар.

11-м выступит мальтийский певец Глен Вела, следом за ним идет певица Сенит из Сан-Марино, 13-й станет Дарья из Хорватии, за ней идет исландский коллектив Sjonni's Friends, 15-й станет венгерская артистка Кати Вульф.

16-ми будет португальский коллектив Homens Da Luta, следом на сцену выйдет литовская певица Эвелина Сасенко, за ней идет азербайджанский дуэт Элла и Ники, а последними выступят греческие артисты.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме "Евровидение 2011"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы бы хотели побывать на конкурсе "Евровидение-2011"?

Ответить

Комментарии (2)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss