Министр Могилев перепутал блогера с кумой Ющенко

Выступая в Раде, министр внутренних дел Могилев рассказал о "журналистке Билозир".

14 января 2011, 20:44
Украина
© tochka.net

Выступая сегодня с трибуны Верховной Рады Анатолий Могилев перепутал гражданскую активистку и блоггера Елену Билозерскую с народным депутатом от НУНС Оксаной Билозир.

"Теперь то, что касается в отношении Билозир, так сказать, интересный, вообще оригинальный путь у вас. Смотрите, в феврале прошлого года на центральных улицах Киева вот здесь забрасывают магазин дымовыми шашками и лампочками  с краской, - заявил Могилев. - Через какое-то  время появляется  на блоге  журналистки Билорзир, как вы говорите, появляется картинка со всем этим делом. Закономерный вопрос, спросить ее, материалы, что она снимала и выяснить данный вопрос. Закономерно? Вполне".

Также министр внутренних дел вспомнил, что 1 января 2011 года неизвестные бросили в окно одного из офисов ПР бутылку с зажигательной смесью.

"Через  два часа в интернете появляется  видеозапись этого броска. Устанавливаем, это сообщение, съемка эта пришла с сайта гражданки Билозир. Закономерно  у нее попросить фотографии, документы, потому что она снимала", - сказал Анатолий Могилев.

Как писала tochka.net, в рамках расследования дела о попытке поджога офиса ПР, у блогера и гражданской активистки Елены Билозерской изъяли компьютер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, справедливо ли изымать у Билозерской видеоматериалы только потому, что она выкладывала эти ролики?

Ответить

Комментарии (24)

символов 999
  • человек 10 лет назад

    Конечно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Victor 10 лет назад

    Настало время НАГЛЕЦОВ , ВОРОТИЛ , ПРойдох , БАНДИТОВ И антиБАНДИТОВ , БЛАТНЫХ и подобной ИМ ШУШАРЫ .
    ПРоффессорра " убедили" трудовую интеллигенцию , что служить ИМ ( шушаре ) стало более ПРестижней , чем своей Родине , Совести , Закону , Праву !
    Настало время БЛАТНЫХ , и не имеют значения твои былые заслуги , образование , профессионализм. Сегодня ГЛАВНОЕ - в какой ты ПАРТИЙНОЙ БАНДЕ состоишь ! Находится ли эта партийная банда у корыта ? Если нет - срочно перебежать ! Срочно перекрасится ! Это ОНИ называют УМЕТЬ ЖИТЬ !!!
    На руководящие должности сплошь и рядом ставятся СВОИ по окрасу , ПРеданности , способностям с размахом красть и ПРавильно делиться . Корупция ещё буйне расцвветает , пирамиды поборов цинично облагораживаются государственными интересами
    Граждане , неужели мы все ослепли ? неужели не понимаем что эта дорога в никуда

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    И этот уже начал путать???

    Прокомментировать Мне нравится
  • 999 10 лет назад

    " Закономерно у нее попросить фотографии, документы, потому что она снимала", - сказал Анатолий Могилев."
    Мдаа уж , и такие дебилоиды стоят во главе МВД!! ну Могилев и при Луценко умом не блестал а тут так вообще - во всей своей "красе"!!! вобщем был уже один дебилоид Цушко -вот Могилев его брат !!!!
    зы меня больше всег оудивляет что только за такую "речь" при желании можно сразу состряпать пару-тройку уголовных дел на самого Могилева рне выхордя из рады, а никто даже и не задумывается на месте депутатов

    Прокомментировать Мне нравится
  • Грицько 10 лет назад

    Справжні однодумці. Ахматова-Ахметова. Білозерська - Білозір.

    Прокомментировать Мне нравится
  • хварион 10 лет назад

    Идет нормальный рабочий процесс. Так держать! Шолупонь, под лавку!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Грицько 10 лет назад

    Тю, а яка різниця, Білозерська чи Білозір? Рано чи пізно, усіх посадять. Це він про майбутні плани розказав.

    Прокомментировать Мне нравится
  • тайсон 10 лет назад

    две недели праздники были ,видно забухал министр.а на похмелье и ни такое с кажеш.надо было рюмку две пропустить может что нибудь в голову нормальное пришло.помните как бывший министр билоконь обещал в случае победы янека 2 ящика водки выпить интересно сдержал слово алкаш. а могилев его ученик,не пьщих в министры не берут забыли луценко в германииюслужба у них такая и опасна и трудна

    Прокомментировать Мне нравится
  • ТВ 10 лет назад

    Могильов переплутав не лише людей і прізвища, він переплутав роки, епохи, країни. Тут не СССР, і тут не 1937 рік. Він переплутав також свою посаду. Як можна такому Будяку року бути міністром європейської країни? Правоохоронці проте нічого не переплутали: визнали його переможцем 2010 року у конкурсі Будяк року. Переміг Хорошковського і Табачника.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    теперь он возле ее подъезда блокпост ГАИ поставит...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss