Полковник-маньяк фотографировался в трусах своих жертв (фото)

Маньяк насиловал и убивал женщин, а также десятки раз воровал женское белье, в том числе - у 12-летней девочки.

21 октября 2010, 16:42
Мир
Военный летчик фотографировался в белье своих жертв © Reuters

В Канаде - небывалый скандал. Полковник Рассел Уильямс,  один из самых высших военных чиновников страны, признался в 82 преступлениях: убийствах, изнасилованиях и взломах чужих домов.

Вплоть до своего ареста в феврале 2010 года, он командовал крупнейшей в Канаде базой ВВС в Трентоне. Нередко он пилотировал самолеты с высшими государственными персонами на борту.

В руки закона 47-летний летчик попал после того, как были обнаружены тела двух его жертв: 27-летней Джессики Ллойд и 38-летней капрала Мари Комо, служившей под его командованием.

У Уильямса была обнаружена видеозапись, на которой он душит Ллойд. Он также записал на видео изнасилование и убийство похищенной им Комо.

Себя полковник-маньяк тоже любил фотографировать, причем переодеваясь в женское нижнее белье, которое он воровал из чужих домов.  Ужас в суде вызвали фотографии Уильямса в похищенных у 12-летней девочки трусиках с персонажами мультфильмов.

Как выяснилось, родителей девочки он хорошо знал. Компрометирующие его фотографии Уильямс хранил на домашнем компьютере.

Согласно канадским законам, полковник будет приговорен к пожизненному заключению без права на помилование в течение 25 лет. После приговора его лишат всех военных званий и наград.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, как нужно поступать с маньяками?

Ответить

Комментарии (17)

символов 999
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss