Эскорт-сервис: 10 тыс. грн. за сутки работы

Хорошая собеседница или партнер для игры в гольф обойдется в $200 – 300 за вечер.

© Thinkstock

Организовать достойный досуг тем, кто готов платить за него немалые деньги - задача непростая. Тем более, если в понятие "досуг" бизнесмены и богатые люди вкладывают сопровождение симпатичной и умной спутницы, с которой можно не только на встречу с партнерами прийти, но и приятно провести время тет-а-тет.

Только если за границей эскорт-сервис поставлен на поток, в Украине этот рынок практически не охвачен, так как его нишу прочно заняли агентства, оказывающие услуги исключительно интимного характера.

Высший уровень

Действительно, найти достойный эскорт-сервис даже в столице не так уж и просто, потому что в нашей стране уже давно стерлась грань между понятием "досуг" и "интим". Надо отметить, что  традиции эскорт-услуг корнями уходят в Древнюю Грецию, Индию и Японию. А в ХХІ веке у деловых людей необходимость в эскорт-услугах только усилилась и возникает все чаще. Причем, речь идет не только о женском эскорте, но и о мужском.  Хотя второй его вид, особенно в нашей стране, практически не развит.

В чем же смысл эскорта? Если верить общепринятому определению, то подобный род услуг сводится к сопровождению влиятельных людей на банкеты красивыми, образованными спутницами или спутниками с отточенными манерами. Именно поэтому серьезные агентства по эскорт-сервису проводят довольно жесткий "кастинг".

Парням и девушкам при приеме на работу выставляют ряд обязательных требований: не только яркая и привлекательная внешность, но и воспитание, хорошо поставленная речь, общая эрудиция, коммуникабельность и знание как минимум одного иностранного языка. При этом выбор спутника или спутницы также зависит от специфических требований клиента.

Парням и девушкам при приеме на работу выставляют ряд обязательных требований: не только яркая и привлекательная внешность, но и воспитание, хорошо поставленная речь, общая эрудиция, коммуникабельность и знание как минимум одного иностранного языка

Например, один клиент хочет, чтобы спутник был просто красивой "мебелью" на званом ужине, другой - чтобы женщина составила компанию по игре в теннис или весело провела с ним время в ночном клубе. Плюс ко всему, сервис эскорта нередко позволяет определиться с местными достопримечательностями и приятными для отдыха местами. Тогда спутник или спутница становится хорошим гидом в незнакомом городе.

Немаловажно, что агентство по предоставлению подобных услуг гарантирует клиенту конфиденциальность. Более того, с тех, кто сопровождает клиентов, берут подписку о неразглашении любой информации, связанной с клиентами.

Стоимость часа - 1 тыс. грн.

Разумеется, позволить себе качественный эскорт могут далеко не все. Особенно учитывая отсутствие конкуренции на этом рынке в Украине. Например, час сопровождения начинается от 0,5 - 1 тыс. грн., 3-4 часа сопровождения колеблются в пределах 3 -7 тыс. грн. Если необходимо нанять спутника или спутницу на сутки, придется раскошелиться как минимум на 8-10 тыс. грн. в зависимости от того, что клиент требует от сопровождающего.

Существует несколько видов эскорт-услуг. Самый популярный подразумевает следующую схему. Клиент через интернет, а затем и при личной встрече в агентстве выбирает девушку, договаривается о дате и просто проводит с ней время: начиная от совместных деловых визитов и заканчивая досугом. К подобному эскорт-сервису, как правило, и прибегает большинство бизнесменов, топ-менеджеров и управленцев во многих странах мира, "заказывая" спутниц на встречи, переговоры и банкеты.

Однако, существуют услуги и более "изысканного" уровня, когда девушка нанимается не на час или два, а на долгое время, она сопровождает клиента в командировках, заграничных поездках, на отдыхе, вплоть до совместного с ним проживания. Правда, этот вид эскорта Украине неведом, он хорошо развит в странах Западной Европы - в Бельгии, Германии, Франции. И для него проводится наиболее жесткий отбор с максимальными требованиями.

К сожалению, на постсоветском пространстве эскорт приобрел свой специфический, "сексуальный", оттенок. Достаточно "вбить" в любую поисковую систему словосочетание "эскорт-услуги" - и в ответ она выдаст сотни объявлений об "элитном отдыхе", который подразумевает исключительно сервис интимного характера.

Агентств, которые предоставляют классический эскорт, даже в Киеве можно пересчитать на пальцах одной руки, а о менее крупных городах и говорить не приходится. Но, что самое интересное, спрос именно на такие услуги довольно большой.

Агентств, которые предоставляют классический эскорт, даже в Киеве можно пересчитать на пальцах одной руки, а о менее крупных городах и говорить не приходится

Именно поэтому законность эскорт-сервиса у многих вызывает сомнение. Ведь зачастую под названием "эскорт" скрывается банальная проституция. Причем сами девушки порой до последнего момента не подозревают о своих "обязанностях". "Многие девушки, сами того не ведая, становятся "секс-рабынями". Соглашаясь на условия агентства, они соблазняются высокой оплатой, которая может достигать €400-500 в день, и, когда дело доходит до интима с клиентом, попросту не могут отказаться", - рассказывает Елена, которая раньше занималась подобным "бизнесом".

Так что, если быть до конца откровенными, настоящий эскорт-сервис в Украине - большая редкость и экзотика. Хотя во многих странах мира эскорт является нормой и даже обязательным условием пребывания бизнесмена на деловых встречах, и различных публичных мероприятиях, на которых появиться без красивой и умной спутницы - признак дурного тона.

Читайте о том, за сколько можно снять хостел на Крещатике, а также о том, каких отелей не хватает Украине.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы думаете, почему в Украине сложно найти услуги классического эскорта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    10 тис. грн. за добу роботи. А сколько же все - таки исполнителю этой"романтичной" роли? Или все гребет себе какой - нибудь гордон?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Идея такого сервиса конечно же хорошая, но у нас она действительно по другому воспринимается. Да и стоит не дешево.

    Прокомментировать Мне нравится