В Великобритании объявили войну уличным бандам

читати українською

Премьер-министр Великобритании собирается пересмотреть политику государства в основных направлениях.

Британский премьер собирается провести реформы в стране © Reuters

Борьба с уличными бандами должна стать новым национальным приоритетом Великобритании, заявил на последнем заседании правительства премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. 

Он планирует пересмотреть стратегию развития страны по всем направлениям.

Ожидается обсуждение таких сфер жизни, как образование, взаимоотношения в семьях, жизнь религиозных и этнических общин.

Кэмерон рассчитывает, что результаты пересмотра помогут его правительству эффективно "отремонтировать сломавшееся общество".

По мнению премьера, в британском обществе наблюдается искажение понятий о правах человека.

Метафорическое объяснение

Также Кэмерон дал свое общее объяснение беспорядкам, которые прокатились по стране.

"Гнойник социальных проблем, зревший на протяжении десятилетий, прорвался прямо нам в глаза", - метафорично сказал премьер.

Среди основных причин погромов он назвал: неполные семьи, школы, в которых отсутствует дисциплина, и детей, которые брошены на произвол судьбы.

Великобританию разбудили

Беспорядки, мародерство и поджоги, начавшиеся в Лондоне и перекинувшиеся на другие города, Кэмерон называет сигналом к пробуждению для всей страны.

"В первую очередь я намерен залатать трещины в нашем обществе. Сейчас это стремление сильно, как никогда", - заявил британский премьер-министр.

Как писала tochka.net полиции Великобритании разрешили стрелять резиновыми пулями по подросткам, которые грабят и поджигают магазины. В Великобритании мародеры убили трех человек, защищавших свое имущество. А поводом для беспорядков послужила смерть 29-летнего Марка Дагана, застреленного полицейским.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, поможет ли новая государственная политика?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Комментарии (4)

символов 999
  • Ричард 4 8 лет назад

    Из первых источников. Сестра звонила из Лондона, беспорядки устроили эмигранты-арабы и негры, которые нигде не работают, а получают пособие, после того как правительство урезало им выплаты по безработице. Вот вам равенство и братство. Точно так же арабы забрали Косово.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Нет не поможет не какая политика, в россии такое уже было и новая политика и все новое тем не менее революция свершилась и царя расстреляли вместе с его семьей и здесь необходимо этих заевшихся и покрытых плесенью английских королей отправить на плаху как кричала толпа весной встретив королевских родственников на улице

    Прокомментировать Мне нравится
  • сайт СОЮЗ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ 8 лет назад

    Весь вопрос в том, что каста властвующих над нами паразитов освоила
    технологии использования Божественной энергии!!! Жулька - прошла у международной касты паразитов ритуал посвящения в международное паразитарное сообщество! Именно поэтому как только эту аферистку арестовали в Великобритании начались беспорядки, а в Америке - падение рейтингов...и после чего посол США попросил срочное свидание в изоляторе…

    Рано или поздно, но многие из нас поймут, что причины нынешнего хаоса, нашей деградации и вымирания заложены в принятой нашим народом религии! Бог -это высший уровень Человеческих устремлений! А если осознать, что принятый нами Бог это вовсе не Бог, а вымышленный вампирический образ, задача которого питать того, кто его придумал! А то, что попы - это всего лишь шакалы в овечьих шкурках многим ясно и без доказательств! Какая от них духовность?!! Христианство основано на вампирических законах, при помощи которых эти ряженные вампирёныши стягивают Божественную энерги

    Прокомментировать Мне нравится
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more