Участников погромов в Лондоне выселят из квартир (фото)

читати українською

За решетку попала посол Олимпиады-2012.

Свыше 100 тыс человек подписали петицию о выселении лондонских погромщиков. Петиция поступит на рассмотрение в парламент Великобритании.

По обвинению в беспорядках в Лондоне арестована посол Олимпиады-2012. 18-летнюю бегунью Челси Айвз узнали на съемках с мест происшествия ее родители и сообщили в полицию.

Челси громила магазины с криками, что это лучший день в ее жизни.

Выселение погромщиков

Более 100 тыс. граждан Великобритании подписали на специальном правительственном веб-сайте петицию с требованием выселить участников массовых беспорядков в Лондоне.

Британцы настаивают на выселении преступников и их семей из квартир и домов, которые оплачиваются из карманов налогоплательщиков.

С таким числом подписавшихся петиция автоматически поступит на рассмотрение национального парламента.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон подчеркнул, что семьи, оставшиеся без крыши над головой, получат денежные выплаты, даже если они не были застрахованы.

Специальный веб-сайт www.epetitions.direct.gov.uk был создан в минувшем месяце и уже получил большую популярность. Каждый желающий может выступить на нем с любой инициативой.

За предложением выселить погромщиков следует инициатива по восстановлению в Великобритании смертной казни. Число поддерживающих эту меру британцев также быстро приближается к 100 тыс.

Посол Олимпиады за решеткой

В четверг полиция задержала 18-летнюю бегунью Челси Айвз, посла Олимпиады-2012 за участие в беспорядках в Лондоне.

Родители девушки, Андрианна и Ричард Айвз, узнали дочь по телевизору и сообщили в полицию. Когда Челси вернулась домой и узнала, что ее показали по телевидению, то горько расплакалась. Она не пыталась отговорить родителей, поскольку понимала, что ее все равно опознают, рассказал отец спортсменки.

Родители говорят, что им было очень грустно заявлять в полицию на свою дочь, однако они считают, что поступили правильно. Они призвали других родителей, дети которых участвовали в беспорядках, также сообщить о них в полицию.

Согласно видеозаписям, Челси Айвз участвовала в нападении на салоны мобильной связи и полицейские машины в районе Энфилд. По словам прокурора, Айвз одной из первых стала кидать камни в витрины магазинов, крича, что это "лучший день в ее жизни".

Суд Лондона отказался выпускать посла Олимпиады-2012 под залог

Полиция уже задержала более 1300 человек в разных городах Великобритании, 374 из них уже предъявлены обвинения.

Поводом для беспорядков в Лондоне, распространившихся на Ливерпуль, Бирмингем и Манчестер, послужила смерть 29-летнего Марка Дагана, застреленного полицейским.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы бы подписали петицию о выселении погромщиков?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Вот так. Оказывается, при демократии все-таки против зачинщиков беспорядков надо принимать строгие меры. Вопрос: а чего вы тогда к Лукашенко придолбались? И нас заставили отказаться от смертной казни для серийных убийц?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Донецкий 8 лет назад

    да, поддерживаю высиление

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    ПОДДЕРЖИВЮ НАРОДНУЮ ИНИЦИАТИВУ. СУДИТЬ ОТМОРОЗКОВ НАРОДНЫМ СУДОМ И ВООБЩЕ ВЫДВОРИТЬ ИЗ СТАРНЫ, ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 999 8 лет назад

    Да, английские родители - это не наши ландики и януковощи. Есть честь и ответственность перед обществом. Нам до этого далеко

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ыукршщ 8 лет назад

    Да и еще тем кто убивал дать пожизненно (хотя можно и расстрелять)

    Прокомментировать Мне нравится
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more