"Ляпы" на инаугурации Януковича (смотреть видео)

Во время инаугурации Президента Виктора Януковича произошло несколько заметных "ляпов".

Екатерина Цилинская
Редактор новостей
25 февраля 2010, 17:20
Украина
Некоторые моменты инаугурации выглядели забавно © Reuters

В частности, объявляя иностранных гостей, спикер Верховной Рады Владимир Литвин несколько раз ошибался в правильности произношения или ударении в именах и фамилиях приглашенных.  Однако делал он это, хоть и запинаясь, но с очень спокойным и невозмутимым лицом.

Вторым ляпом можно назвать вручение новоиспеченному Президенту регалий главы государства. После получения из рук главы Конституционного суда Андрея Стрижака гербовой печати и булавы, Президент не удержался от неоднозначного жеста и поднес руку с печатью вверх, показывая всем. Потом проделал такое же действие и с булавой, но уже намного спокойнее, стараясь сдержать эмоции.

Улыбка с лица новоиспеченного гаранта Конституции не сходила, разве что во время звучания гимна, слова которого Виктор Янукович не произносил и не подпевал хору.  Это является третьим ляпом - незнание гимна государства,  главой которого ты становишься.

Кроме того, сложилось впечатление, что стилисты Президента не сильно заморачивались по поводу его внешнего вида, поскольку на Викторе Януковиче был галстук такого же цвета, как носил его предшественник Виктор Ющенко - он был красным.

Примечательно также, что перед Януковичем едва не захлопнулись двери в Верховной Раде, недосмотрели или это было специально сделано?  



Перед Януковичем закрываются двери и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1067)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Когда наконец-то такая Велика страна Украина,со своей многострадальной вековой историей,скажет стоп произволу.До каких пор народом будет править необразованная быдлота.Неужели во всей стране ненайдеться образованного,умного человека без уголовного прошлого?Только неувжауший себя человек может такое допустить,чтоб страной управлял ПТУшник.В какой еще стране такое возможно?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    з гімна вилізло а тепер і Нас туди тягне...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Ну как Вам "гербициды" (или как Вас "геноциды"), наелись "покращення життя вже съогоднi" .

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Днепр 12 лет назад

    Да, забавно читать оправдадия голубых геноцидов за презика, типа "ты сам дурак!" Уровень президента!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    даааааааа.....реально перед другими странами стыдно за нашего президента и за нас всех!!!раз мы его выбрали,значит мы такие же как он,с такими же знаниями и уровнем развития!!!нас просто перестанут уважать и мы так и останемся второсортной нацией в Европе!!! а мне лично обидно,почему мной,врачем,с высшим образованием,я спасаю жизни людей,должен командовать и диктовать мне,что делать такая безграмотная личность(не говоря уже о том,что он сидел!)!это просто нонсенс ребята!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 12 лет назад

    ну вы и ГОНИТЕ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Г*опник 12 лет назад

    Слова из песни...;то-ли еще будет ой ой ой....;Ядумаю,что анекдотов о Яныке будет больше чем о Брежневе,тот хоть понимал,что говорит!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    я извеняюсь, гость чехов, Я диствительно рада, что за В.Ф проголосовали большая часть народа Украины, здравомыслящих людей. И надеюсь он достойно сможет это доказать, надо немного время что-бы розгреб это д..... которое нам оставили предыдущее правительство.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Олег 12 лет назад

    будем считать. что шоу под названием "Янык - президент европейской державы" только начинается. Жлдём новые перлы с нетерпением. Кстати, сегодня в Бельгии опять не то сморозил (перепутал Северную Осетию с Южной, а Косово с Сербией). Вот уж правда: храни нас, Бог, от таких ппрезидетов, за державу по-настоящему обидно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 12 лет назад

    Янукович співав не гімн а мурку :)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss