Тимошенко предложила миру программу обороны демократии

Тимошенко призвала мир остановить "диктатора" Януковича.

© Олег Батрак, tochka.net

Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к демократическим странам, международных организаций и украинцам в ​​мире и призвала не поощрять "диктатора" Президента Виктора Януковича.

Обращение Тимошенко обнародовала в Вашингтоне ее дочь Евгения, передает Радио Свобода

В тексте более чем на восемь страниц Юлия Тимошенко описывает положение в Украине с ее точки зрения.По словам Тимошенко, в Украине своевольно правит и все разворовывает Президент Виктор Янукович и его "семья".

"Янукович не осуществляет реформы, а занимается воровством, коррупцией и рэкетом", - говорится в обращении экс-премьера.

Тимошенко призвала демократический мир "немедленно, еще до выборов в Украине, найти способ разорвать петлю диктатуры, прежде чем фальсифицированные выборы окажут ей безоговорочную власть", потому что после выборов будет уже поздно.

Экс-премьер считает, что демократический мир умеет устранять диктатуры в суверенных странах быстро, без насилия и в рамках международного права. При этом она предложила "программу обороны демократии", которая должна касаться не только Украины, а всех диктаторов.

По мнению Тимошенко, необходимо судами преследовать диктаторов и их окружение во всех странах, то те осуществляли коррупционные действия.

И, наконец, подчеркнула она, их надо объявлять персонами нон-грата в любой демократической стране.

Недавно Женя Тимошенко заявила, что надеется на помощь Путина в освобождении мамы.

Также Евгения Тимошенко сказала, что ее мать стала иконой свободы во всем мире. Также она говорила, что в колонии Харькова хотят сломать психику матери.

Подробнее читайте в нашей спецтеме "Тимошенко в тюрьме", а также узнавайте самые интересные новости от news.tochka.net на Facebook и Twitter!

Как, по-вашему, мир относится к призывам Тимошенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Читай также


Комментарии (244)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Точнее сказать - ИКОНОЙ ВОРОВКИ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Цивилизованный мир солидарен с Тимошенко.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Бесовская страна, которую делают такой ее люди, это они дали возможность Сталину довести ее до людоедства, это вы папы карлы и ваши деды жрали своих детей вместо борьбы с тиранией и сейчас вы лижите задницу подонкам и убийцам из ПР , скоро оно коснется всех(ваше покращення) доведет страну до войны. Другого выхода уничтожить банду нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Папа Карло 5 лет назад

    Говорят у вас завалялось говорящее бревно, отдайте, ну отдайте его мне!!! Я наделаю из него много маленьких, лживых и подлых Буратино в оранжевых, бумажных курточках...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана Петрова 5 лет назад

    Ну вот. Когда бывшие друзья и соратники отказались от Тимошенко, она обратилась за помощью к другой стране. Оппозиция раскололась...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Как, по-вашему, мир относится к призывам Тимошенко?
    Ответ: Кладбище в Мушкетово.Там лежат все бандюки Донбасса,которые своей смертью расчистили путь наверх индюковичу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Допрыгались суслики рыговские.Ггг

    Прокомментировать Мне нравится
  • ИТОГО: косатая ПНХ 5 лет назад

    МИР ЮЛЮ ПОСЫЛАЕТ В САМУЮ ДАЛЬНЮЮ ГАЛАКТИКУ, ПУСТЬ ТАМ МОЗГИ И*ЁТЬ КОМУ ТО ДРУГОМУ!!! НАДОЕЛА КОСАТАЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ СВОИМ НЫТЬЁМ ПРО ДЕМОКРАТИЮ ПО ти-МОШЕННИЧЕСКИ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • дед Понос 5 лет назад

    А что это перестали сообщать о юлином здоровье: ходит ли Вона самостоятельно и сколько у воны синяков. Посещает ли ее Власенко и какую еще они гадость придумали.Неплохо бы также узнать какой у ее аппетит и нет ли проблем со стулом.Вообщем господа народу все это очень интересно.ЖДЁМ_С!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ВРУ или не ВРУ 5 лет назад

    Тимошенко предложила миру программу обороны демократии __ ЭТО Ж НАДО НА КАКУЮ ЖЕРТВУ КОСАТАЯ МРАЗИНА ИДЁТ ПРЕДЛАГАЯ СЕБЯ ВСЕМУ МИРУ....

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss