Мамы учеников Игоря Завадского назвали обвинения музыканта клеветой

читати українською

Родители, чьи дети брали уроки у аккордеониста Игоря Завадского, считают обвинения музыканта в растлении несовершеннолетних клеветой.

"Это просто на него наговаривают... Это очень хороший, чистый душой человек, очень простой, прямой, не скрытный", - рассказывает мать одного из детей Марианна Зубко про Игоря Завадского.

А Наталья Снегирева, чей ребенок приезжал в Киев, чтобы готовиться и выступать на концертах Завадского, утверждает, что ее семью просили написать в милицию заявление на аккордеониста.

"Нам звонили люди, которые предлагали написать заявление на Завадского", - сказала женщина, добавив, что люди представлялись не сотрудниками милиции.

По ее словам, на протяжении двух лет ее сын общался с музыкантом. При этом никаких подозрений о том, что Игорь Завадский может совершать противоправные действия в отношении сына, у семьи не возникало.

Напомним, что 26 марта музыканту Завадскому,  задержанному в Киеве за растление несовершеннолетних, суд избрал меру пресечения в виде ареста.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Ни одно дело по обвинению музыкантов в педофилии (Майкл Джексон, Михаил Плетнёв и другие) не закончилось приговором, который бы подтвердил виновность обвиняемого. Украина — первый случай из подобной судебной практики. Дело шито «белыми нитками», как и всё в нашей стране «забытой Богом и людьми»!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Верить, не верить. Включим логику. Статья УК очень "нехорошая", записи есть, без них дела не будет, человек известный, такого на храпок брать себе дороже. Конкуренция Табачнику, бред. Для Табачника Завадский пыль. Бить и обижать, в СИЗО ерунда. Начальника СИЗО так достали VIP-заключенные, с адвокатами, журналюгами, депутатами, протестами и т.д. и т.п., что пенсия для него как выход на свободу. Теперь посмотрим фотки с сайтов о творчестве Завадского. Кругом видим мальчиков лет 10-12. То в клипах, то с хором, то на соревнованиях, то на концертах и т.д.. А где же взрослые женщины. Они попадаются только тогда, когда ему вручают очередной приз или берут интервью. А все это ему наказание, за клип "Либертанго". Нечего перед иконами танцульки устраивать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Не верю... Прочитала комментарии Яна Табачника о Завадском ("Кто такой Завадский? Я не знаю такого.." и т.д., хотя у Завадского множество регалий, как не знать о таком коллеге?) И утвердилась в мнении, что кому-то он сильно помешал...
    ...Мне наше общество (власть и приближенные лица) напоминает племя каннибалов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да что они там, с ума посходили?! Человек инструмент из рук не выпускает, у него времени нет заниматься тем, в чём его подозревают!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Дайте Завадскому уехать заграницу!!Есть у нас достойные такие как Терехин и Ляшко вот их и пресуйте все равно с них толку мало!

    Прокомментировать Мне нравится
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more