Харьковское метро заказало указатели по цене квадратного метра жилья

Коммунальное предприятие "Харьковский метрополитен" заказало 465 информационных табличек, цена которых равна цене квадратного метра жилья.

"Харьковский метрополитен" по результатам тендера заключил договор с ООО "Компания" Статус Практика", пишут "Наши деньги".

А стоят 465 информационных табличек 2,41 млн. гривен. При этом таблички с названиями станций оказались размерами 190х35 см, маршрутные - 465х30 см и пересадочные - 105х85см.

Таким образом, цена одной таблички составляет 5 тысяч гривен, что примерно равняется цене квадратного метра жилья.

Таблички должны быть установлены до мая на выполнение требований УЕФА, поскольку перед Евро-2012 все наименования в метро должны быть на украинском и английском языках.

Как сообщалось, в Ровенской области госпредприятие "Клесовское лесное хозяйство" купило легковой автомобиль Toyota Camry под видом мусороуборочной машины.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Это из мелкой оперы о покупке указателей.более крупные сделки с двумя нефтеплатформами стоящими реально 250млн.баков каждая,а нам дурням сказали что 400 млн.стулья для верховной зРады тоже наверняка стоят 2-3 тысячи баков,а нам сказали что 7 тыщ.баков..,а это означает чистый дерибан бюджета налогоплательщиков,то есть у нас с вами

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Харьковчане, поддержите на следующих выборах руководство вашего города, они вам такие таблички и на названия улиц закажут

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Кернес все не нажрется

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ураааааа!!! Покращення!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится